REGISTRAZIONE NUOVO UTENTE


Nome*


Cognome*


Presso (C/O)


Indirizzo*


Numero civico*


CAP*


Località*


Provincia*


Indirizzo email*


Recapito telefonico* (utile per la consegna)

Note aggiuntive

* campi obbligatori.

La username per l'accesso sarà l'indirizzo e-mail indicato nel campo sopra

Password


Ripeti password


Ho letto l'informativa presente in questa pagina e autorizzo al trattamento dei miei dati personali.
Accetto

captcha
Inserire il codice*

Informativa relativa al trattamento dei dati personali (Tutela della privacy)



a) La informiamo, ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali", che i dati personali da Lei forniti con l'invio facoltativo e volontario del presente modulo saranno oggetto di trattamento da parte della ns. società, nel rispetto della normativa sopra menzionata.

b) Il trattamento dei dati personali da Lei forniti sarà effettuato da ns. personale appositamente incaricato con l'ausilio di strumenti manuali e informatici, e comunque con modalità atte a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. La informiamo altresì che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia necessario; i dati non saranno diffusi. I dati saranno conservati per il solo tempo necessario all'espletamento della finalità sopra indicata.

c) Il trattamento dei dati sarà finalizzato inoltre a: raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell'Utente; inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni.

d) La invitiamo a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari. Ricordiamo che la trasmissione dei dati personali a Grandi Molini Italiani Spa avviene sotto la Sua diretta responsabilità.

e) Le garantiamo la massima cautela nel trattare i dati da Lei forniti al fine di garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità a quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196. L'art. 7 del citato Decreto Le conferisce in ogni caso la possibilità di esercitare specifici diritti, tra i quali la facoltà di richiedere gratuitamente l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione ovvero l'integrazione di detti dati. Per l'esercizio di tali diritti potrà contattare senza formalità, Grandi Molini Italiani Spa - Via Aldo Moro 6, 45100 - Rovigo - Italy, info@grandimolini.it


Titolare del trattamento è Grandi Molini Italiani Spa - Via Aldo Moro 6, 45100 - Rovigo - Italy.