RICETTE

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Ricetta per la merenda

PANE ALL' UVETTA

Ingredienti

500 gr Vitamill -20
280/300 ml Acqua (tiepida/calda)
15/20 gr Fruttosio
15 gr Lievito in cubetto 
250 gr Uvetta

Procedimento

Impastate tutti gli ingredienti indicati.
Lasciate riposare la pasta per 30-40 minuti circa in una ciotola coperta con del cellophane.
Formate dei filoncini o delle palline del peso voluto e metteteli nella teglia da forno con carta forno, lasciando uno spazio tra i vari pezzi di circa 3-4 cm per far sì che durante la lievitazione e cottura i pani si attacchino lievemente.
Lasciateli lievitare all’interno del forno spento per 70/90 minuti circa fino a quando i pani sono ben lievitati.
Nebulizzare sulla superficie con dell’acqua molto calda e infornare a 170/180°C.
Tempo di cottura 25/30 minuti circa. 
A piacere si può sostituire una parte d’acqua con del latte tiepido.