RICETTE

BACI DI DAMA

Ingredienti


Per 20 biscotti
150 g di Preparato VitaMill®
200 g di nocciole sgusciate e spelate
80 g di zucchero di canna integrale
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo
80 g di olio di semi di mais biologico
40 g di latte vegetale
50 g di cioccolato fondente al 70%
1 pizzico di sale
1 pizzico di vaniglia in polvere

Procedimento

Come prima cosa frulla le nocciole così da ridurle in farina poi, in una ciotola, aggiungi lo zucchero,
il preparto VitaMill®, il bicarbonato, la vaniglia e il sale, poi mescola bene così da rendere le polveri omogenee.
Unisci l’olio e il latte, poi impasta così da formare un panetto compatto. 
Dividi l’impasto in semisfere
di circa 13 grammi, poi riponile su una teglia foderata con della carta forno e cuoci a 170° e in modalità statica per circa 13 minuti.
Una volta che i biscotti si saranno raffreddati completamente, sciogli il cioccolato a bagnomaria e lascia intepidire.
Prendi i biscotti, aggiungi un cucchiaino di cioccolato sulla base di una semisfera e ricopri con una seconda semisfera:
procedi allo stesso modo con tutti i biscotti e, prima di servirli, fai raffreddare completamente il cioccolato.




In collaborazione con Taste and Soul




Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: bassa