RICETTE

BISCOTTI AI DATTERI

Ingredienti

 

200 g di Preparato VitaMill®
50 g di mandorle
130 g di datteri denocciolati
50 g di albicocche disidratate
6 g di cannella in polvere
60 g di olio extravergine d’oliva (oppure di olio di cocco)
1 uovo a temperatura ambiente
2 cucchiai di latte d’avena

Procedimento

Come prima cosa, frulla bene i datteri, le albicocche e le mandorle, poi aggiungi l'olio e l'uovo sbattuto.
A questo punto, aggiungi il preparato VitaMill® e la cannella, poi impasta: se dovesse risultare necessario,
aggiungi il latte d’avena. Una volta incorporati tutti gli ingredienti, avvolgi l’impasto nella pellicola
e lascialo riposare in frigorifero per circa 2/3 ore. 
A riposo terminato, crea delle palline, schiacciale e disponile
sulla teglia precedentemente foderata con carta forno, poi inforna a 180° in modalità statica per 20 mintui.




In collaborazione con Diversamente latte




Tempo di preparazione: 2 ore e 30 minuti
Difficoltà: bassa