RICETTE

BISCOTTI CON AVENA E MIRTILLI

Ingredienti


160 g di Preparato VitaMill®
60 g di fiocchi d’avena
30 g di mele frullate
60 g di zucchero di canna
30 ml di olio di semi
30 g mirtilli essiccati
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 limone non trattato
1 uovo

Procedimento

Come prima cosa, mescola l’uovo assieme allo zucchero e all’olio, poi unisci la mela frullata.
Trita i fiocchi di avena in modo da renderli farina e aggiungili al composto assieme
al preparato VitaMill® e al lievito. Unisci la scorza di limone e i mirtilli, mescola e poi lascia riposare
in frigo per circa 1 ora. Trascorso il tempo di riposo, stendi l’impasto, ritaglia i biscotti
e cuocili in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.




In collaborazione con Quarantaquattro Piatti




Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti
Difficoltà: bassa