RICETTE

BISCOTTI LAMINATI

Ingredienti

 

500 g di preparato VitaMill®
200 g di fecola
315 g di fruttosio
300 g di burro
2 bustine di vanillina
3 uova
70 ml di olio extravergine d'oliva
1 bustina di lievito chimico (baking)

Procedimento

Fai stemperare il burro poi, mescolando, incorpora prima lo zucchero, poi l’olio d’oliva e le uova.
Unisci il lievito al preparato VitaMill® e alla fecola, aggiungi tutti gli ingredienti al primo composto creato
e impasta fino ad ottenere un composto leggermente ruvido. Se l’impasto dovesse risultare un po’ duro,
aggiungi un po’ di latte. 
Una volta raggiunta la giusta consistenza, fai riposare l’impasto per 45/60 minuti
in frigorifero. 
Trascorso il tempo di riposo, stendi la pasta con il mattarello: per rendere questo passaggio
più comodo e semplice, aiutati mettendo l’impasto tra due fogli di carta forno e con un po’ dip reparato VitaMill®
a spolverizzare. Una volta stesa la pasta, crea i biscotti con degli stampi e infornali a 170/180° per circa 18 minuti.




Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: bassa