RICETTE

BISCOTTI RIPIENI

Ingredienti


500 g di preparato VitaMill®
200 g di fruttosio
200 g di burro
2 uova
1 fialetta di aroma all'arancia
1 bustina di lievito


Per il ripieno
Latte
Granella di zucchero oppure zucchero a velo
Cioccolata o confettura

Procedimento

Mescola tra loro il preparato VitaMill®, il fruttosio e il lievito per dolci. Aggiungi poi l’aroma all’arancia, le uova e il burro
tagliato a pezzetti e inizia ad impastare. Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo,
aiutati con un mattarello così da stendere la pasta ad uno spessore di circa 8 millimetri.
Disponi sulla pasta stesa dei ciuffetti di cioccolata o di confettura e poi copri il tutto con dell’altra pasta
dello stesso spessore. Con un coppapasta, dai la forma che preferisci ai tuoi biscotti, adagiali sopra una teglia
precedentemente rivestita di carta forno, spennellane la superficie con del latte, cospargi
con zucchero in granella o zucchero a velo 
e fai cuocere per circa 20 minuti a 180/190°.




Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: bassa