RICETTE

CASTAGNOLE AL FORNO

Ingredienti

 

Per circa 20 pezzi
300 g di Preparato VitaMill®
80 g di zucchero di canna integrale
10 g di polvere lievitante
60 ml di latte vegetale
50 g di olio di semi di mais
1 cucchiaio di vino bianco
1 pizzico di sale
1 pizzico di vaniglia in polvere
2 cucchiai di sciroppo d’acero
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
Scorza grattugiata di mezzo limone

Procedimento

Come prima cosa fai intiepidire il latte, uniscilo allo zucchero e mescola fino a farlo sciogliere,
poi aggiungi l’olio e mescola per uniformare. Unisci il vino, il lievito, il sale, la vaniglia in polvere, la buccia di limone e,
infine, il preparato VitaMill® setacciato. Procedi impastando tutti gli ingredienti,
poi crea delle palline di circa 4 cm e disponile su una teglia coperta con carta forno.
A questo punto, inforna le castagnole a 180° per 10/12 minuti e in modalità statica.
Una volta cotte lasciale intiepidire, poi spennellale con lo sciroppo d’acero e spolvera con dello zucchero di canna integrale.




In collaborazione con Taste and Soul




Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: bassa