RICETTE

CRINKLE COOKIES

Ingredienti

 

150 g di Preparato VitaMill®
20 g di farina di mandorle
50 g di cacao amaro
80 g di zucchero di canna
8 g di lievito per dolci
80 g di olio di girasole
85 g di acqua
50 g di zucchero di canna a velo
Sale q.b.
Vaniglia q.b.

Procedimento

Inizia mescolando tra loro il preparato VitaMill®, la farina di mandorle, il cacao, il lievito, lo zucchero di canna,
il sale e la vaniglia. A questo punto, aggiungi gli ingredienti liquidi e impasta fino a raggiungere
una consistenza morbida. 
Versa lo zucchero a velo in una ciotola, poi prendi l’impasto e crea delle palline
di circa 35 g l’una, arrotolale nello zucchero a velo e posizionale su una teglia foderata con carta forno.
Schiaccia leggermente le palline con le mani in modo da appiattirle, poi cuoci i tuoi crinkle cookies
in forno statico a 180° per circa 13/14 minuti. Una volta cotti, lasciali raffreddare sulla teglia.




In collaborazione con Veggie Situation




Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: bassa