RICETTE

CROSTATA DI CONFETTURA

Ingredienti


300 g di preparato VitaMill®
85 g di fruttosio
80 g di burro
1 uovo
1 scorza di limone grattugiata
Latte q.b. (circa 3/4 cucchiai)
1/2 Bustina di lievito per dolci
1 vasetto di marmellata senza zuccheri aggiunti 

Procedimento

Mescola tra loro il preparato VitaMill®, il fruttosio e il lievito per dolci, poi aggiungi il burro, l’uovo, il limone e il latte e inizia ad impastare. Quando l’impasto avrà raggiunto la giusta consistenza, forma una palla,
avvolgila nella pellicola e lasciala riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendi 3/4 della pasta in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, versa al suo interno la confettura e utilizza la pasta restante per decorarne la superficie attraverso delle strisce o delle formine.
Una volta pronta, inforna la crostata per circa 35/40 minuti a 180°.




Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti
Difficoltà: bassa