RICETTE

FRITTELLE DI ZUCCHINE E MENTA

Ingredienti


65 g di Preparato VitaMill®
25 g di farina di piselli
110 g di bevanda di mandorla
2 zucchine scure
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di polvere lievitante
Sale q.b.
Pepe q.b.
Menta q.b.
Yogurt greco vegetale q.b.

Procedimento

Come prima cosa grattugia le zucchine all’interno di un’ampia ciotola, poi aggiungi il preparato VitaMill®,
la polvere lievitante e la farina di piselli. Unisci l’olio e la bevanda vegetale, aggiusta di sale e pepe
e inizia ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto, scalda una padella
con un filo di olio di semi e, una volta calda, versa un po’ di impasto per formare le frittelle
(la grandezza è a proprio piacimento), quindi cuoci entrambi i lati fino a renderli dorati.
A piacere, puoi servirli con dello yogurt greco vegetale aromatizzato alla menta.




In collaborazione con Veggie Situation




Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: bassa