RICETTE

GNOCCHI CON BARBABIETOLA E PANNA DI ANACARDI

Ingredienti

Per gli gnocchi
200 g di Preparato VitaMill®
500 g di patate
80 g di barbabietole cotte
Sale q.b.


Per la panna di anacardi
50 g di anacardi
100 ml di acqua
Succo di mezzo limone
Sale q.b.


Per il condimento
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
10 foglie di salvia
Scorza grattugiata di mezzo limone

Procedimento

Come prima cosa fai bollire le patate e, una volta cotte, scolale e sbucciale.
Lasciale raffreddare e poi schiacciale con lo schiaccia patate.
Aggiungi il sale e la barbabietola frullata, unisci un po’ del preparato VitaMill®
e impasta continuando ad aggiungere il preparato un po’ per volta.
Una volta terminato l’impasto, forma delle strisce di circa 1 cm, arrotolale e taglia in pezzi da circa 2 cm.
Cuoci gli gnocchi e, appena vengono a galla, toglili e saltali in padella con un po’ di olio
e le foglie di salvia, poi condiscili con la panna di anacardi e un po’ di scorza di limone.




In collaborazione con Veggie Situation




Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: bassa