1 kg di preparato VitaMill®
205 ml di acqua tiepida
50 ml di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di fruttosio
25 g di lievito
Impasta tutti gli ingredienti tra loro e, quando otterrai una pasta dalla consistenza liscia,
falla riposare per circa 30/35 minuti. Trascorso il tempo di riposo,
forma una palla senza stringere molto e fai lievitare per ulteriori 30 minuti.
A lievitazione ultimata, aiutati con un mattarello per stendere la pasta ad uno spessore di circa 1 centimetro,
poi crea delle striscioline larghe un centimetro e lunghe 15 centimetri.
Terminata la fase del taglio, metti i tuoi grissini in una teglia precedentemente rivestita di carta forno
distanziandoli tra loro di 2 centimetri, poi fai lievitare per 60/80 minuti.
Conclusa anche questa seconda lievitazione, inforna i grissini per 22/25 minuti a 170°.
Tempo di preparazione: 2 ore e 40 minuti
Difficoltà: media