RICETTE

GRISSINI INTEGRALI CON SEMI DI SESAMO

Ingredienti

 

500 g di Preparato VitaMill®
260 ml di acqua tiepida
10 g di lievito di birra secco
50 g di olio extravergine d’oliva
3 g di sale
1 cucchiaino di malto di riso
Bevanda di soia q.b.
Semi di sesamo q.b.

Procedimento

Versa il preparato VitaMill® in una ciotola, poi aggiungi il sale e l’olio. A parte, sciogli il malto di riso e il lievito
in un po’ di acqua tiepida, poi aggiungi nella ciotola e inizia a mescolare. Quando avrai ottenutoun panetto omogeneo,
sposta l’impasto in un contenitore, coprilo con uno strofinaccio e lascialo lievitare per circa 2 ore.
A lievitazione ultimata, stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello e forma un rettangolo dallo spessore
di circa 1 centimetro. Sposta l’impasto in una teglia e, con un pennello, cospargi la superficie con la bevanda di soia,
poi cospargi con i semi di sesamo. 
Copri nuovamente l’impasto con uno strofinaccio e lascia lievitare per circa 1 ora.
Terminato anche il secondo tempo di lievitazione, taglia l’impasto in delle striscioline, disponile sulla teglia,
cospargile di semi di sesamo e infornale in modalità ventilata a 200° per circa 30 minuti.




In collaborazione con Veggie Situation




Tempo di preparazione: 4 ore
Difficoltà: bassa