RICETTE

MILLEFOGLIE DI SCHIACCIATINE CON AVOCADO E SALMONE

Ingredienti


1 confezione di Schiacciatine VitaMill®
300 g di salmone affumicato
2 avocado
Olio extravergine d’oliva q.b.
Limone q.b.
Semi di lino/papavero q.b.

Procedimento

Per iniziare taglia a metà gli avocado, seguendo il lato lungo. Rimuovi il nocciolo infilando un cucchiaio
tra il seme e la polpa, poi stacca la polpa dalla buccia sempre con l’aiuto del cucchiaio.
Taglia gli avocado a fettine e versa un po’ di succo di limone per non farli annerire.
A questo punto assembla la millefoglie: utilizza una schiacciatina come base, farcisci con
del salmone e dell’avocado, copri con un’altra schiacciatina e ripeti fino a creare 3 strati
di schiacciatine. Per terminare il piatto, condisci con dell’olio e, a piacere, con dei semi di lino.




In collaborazione con Quarantaquattro piatti




Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: bassa