RICETTE

MUFFIN ALLE PESCHE E CIOCCOLATO

Ingredienti


250 g di Preparato VitaMill®
70 g di zucchero
100 g di latte vegetale
60 g di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo a temperatura ambiente
4 pesche
1/2 cucchiaino di semi di vaniglia
1 cucchiaio di zucchero
Cioccolata spalmabile senza latticini q.b.

Procedimento

Come prima cosa, adagia della cioccolata spalmabile in uno stampo per cubetti di ghiaccio
e lascia riposare in congelatore per almeno 1 ora. Versa in una ciotola il preparato VitaMill®,
lo zucchero, la vaniglia e il lievito. A parte, sbuccia e taglia le pesche, poi frullale assieme all’olio,
al latte e all’uovo. A questo punto, unisci gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescola fino ad ottenere
un composto omogeneo e cremoso. Con l’aiuto di un porzionatore da gelato, versa in un pirottino
una cucchiaiata d’impasto, aggiungi la pallina di cioccolato congelata e copri con altro impasto.
Spolvera la superficie con dello zucchero e inforna a 180° e in modalità statica per 45 minuti.




In collaborazione con Diversamente Latte




Tempo di preparazione: 1 ora

Difficoltà: bassa