RICETTE

PANCAKE ALLA BANANA

Ingredienti

 

160 g di Preparato VitaMill®
20 g di cacao amaro in polvere
200 g di banane mature (circa 2)
240 g di latte vegetale di soia
20 g di olio extravergine d’oliva
5 g di lievito in polvere per dolci
Frutta a piacere

Procedimento

Mescola in un recipiente il preparato VitaMill® assieme al cacao e al lievito.
A parte, frulla le banane tagliate a pezzi con il latte e con l’olio, poi unisci i liquidi alle polveri
e mescola fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. Scalda una padella leggermente oliata,
versa una cucchiaiata di pastella e, quando iniziano a formarsi delle bollicine sulla superficie, gira il pancake
e cuoci qualche minuto anche l’altro alto. Una volta cotti tutti i pancake, servili con della frutta fresca a piacere.




In collaborazione con Diversamente Latte




Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: bassa