500 g di preparato VitaMill®
280/300 ml di acqua (tiepida/calda)
15/20 g di fruttosio
15 g di lievito in cubetto
250 g di uvetta
Procedi impastando tra loro tutti gli ingredienti, poi lascia riposare la pasta in una ciotola coperta con la pellicola trasparente
per circa 30/40 minuti. Trascorso il tempo di riposo, forma dei filoncini o delle palline
del peso che più preferisci e mettili in una teglia rivestita di carta forno:
fai attenzione a lasciare uno spazio di circa 3/4 centimetri tra i vari pezzi di pane,
così da farli attaccare leggermente durante la lievitazione.
Fai lievitare i tuoi panini all’uvetta per circa 70/90 minuti all’interno del forno spento.
A lievitazione ultimata, nebulizza la superficie dei panini con dell’acqua molto calda e inforna per 25/30 minuti a 170/180°.
Se preferisci, puoi sostituire una parte dell’acqua calda indicata negli ingredienti con del latte tiepido.
Tempo di preparazione: 2 ore e 45 minuti
Difficoltà: bassa