RICETTE

PANE PITA

Ingredienti


Per 8 panini
260 g di Preparato VitaMill®
140 g di acqua tiepida
4 g di sale
3 g di bicarbonato
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Procedimento

Versa la farina in una ciotola con il sale e il bicarbonato, poi aggiungi l’acqua, l’olio
e mescola con un cucchiaio per circa un minuto. Porta il composto sul piano di lavoro,
inizia ad impastare a mano e, raggiunta una consistenza liscia ed elastica, crea un rotolo.
Dividi il filone in 8 panetti da circa 52 g l’uno, lavorali in modo da creare delle palline,
coprile e lasciale riposare per circa 20 minuti. 
A riposo ultimato, stendi ogni panetto in una circonferenza
da circa 5 mm di spessore, poi cuocile 30 secondi per lato in una pentola antiaderente con un filo di olio.




In collaborazione con Still Mami




Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: bassa