RICETTE

PENNE CON TACCOLE, CIPOLLOTTI E CALAMARI

Ingredienti


320 g di Penne VitaMill®
400 g di calamari puliti
100 g di taccole
1 cipollotto
Prezzemolo q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

Procedimento

Come prima cosa sbollenta le taccole per 3 minuti in acqua salata, poi scolale e separa le due falde del baccello.
A parte, monda i cipollotti, affettali a rondelle e saltali per 2 minuti con 3 cucchiai di olio. Una volta pronti,
frullali con 2 cucchiai di acqua di cottura e un po’ di sale. Procedi cucinando i calamari con un po’ di olio
per circa un minuto, aggiungi il prezzemolo e le taccole, poi cuoci per altri 2 minuti. Una volta pronte le penne VitaMill®,
scolale nella padella contenente i calamari e manteca con un cucchiaio di acqua di cottura e i cipollotti frullati.




In collaborazione con Quarantaquattro piatti




Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: bassa