RICETTE

PIADINE INTEGRALI

Ingredienti


400 g di Preparato VitaMill®
200 ml di bevanda di soia
80 g di olio evo
10 g cremor tartaro (o lievito istantaneo)
2 g di sale
1 cucchiaio di aceto di mela

Procedimento

Versa il preparato VitaMill® in una ciotola, poi aggiungi il cremor tartaro (o il lievito) e il sale e procedi mescolando bene.
A parte, versa l’aceto nella bevanda di soia, lasciando cagliare per alcuni minuti. A questo punto, versa nella ciotola
con il preparato l’olio e la bevanda di soia cagliata, quindi inizia ad impastare inizialmente
con l’aiuto di un cucchiaio di legno, poi con le mani. Quando il composto risulterà morbido ed omogeneo,
riponilo in un contenitore chiuso e lascialo riposare per circa 30 minuti. 
A riposo ultimato, taglia l’impasto
creando delle palline di circa 80 g ciascuna, poi stendile con il mattarello conferendo uno spessore di 2/3 mm.
Una volta pronte, cuoci entrambi i lati in una padella antiaderente molto calda, poi farciscila a tuo piacimento.




In collaborazione con Veggie Situation




Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: bassa