RICETTE

THUMBPRINT COOKIES CON MARMELLATA DI LAMPONI

Ingredienti


220 g di preparato VitaMill®
50 g di farina di mandorle
80 g di zucchero di canna chiaro
160 g di margarina vegetale a temperatura ambiente
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
2/3 cucchiai di bevanda vegetale
Marmellata ai lamponi q.b.
Vaniglia q.b.
Un pizzico di sale

Procedimento

Come prima cosa miscela tra loro le farine, la vaniglia, il sale e il lievito per dolci.
A parte monta la margarina a temperatura ambiente fino a renderla cremosa,
poi aggiungi la bevanda vegetale, lo zucchero e amalgama il tutto.
Procedi aggiungendo un po’ alla volta gli ingredienti secchi mescolando con un cucchiaio
fino al completo assorbimento. A questo punto continua ad impastare con le mani così da ottenere una palla
dalla consistenza liscia ed omogenea e lasciala riposare coperta con della pellicola e in frigo per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo di riposo riprendi l’impasto e crea delle palline da 25 g l’una,
schiacciale e adagiale su una teglia foderata di carta forno distanziandole di qualche centimetro.
Crea una fossetta al centro del disco e riempila con mezzo cucchiaino di marmellata di lamponi.
Completato questo passaggio su tutti i biscotti, cuocili in forno statico a 175° per 13/15 minuti,
fino a renderli leggermente dorati, poi lascia raffreddare per 5 minuti sulla teglia prima di spostarli sulla gratella.




In collaborazione con Veggie Situation




Tempo di preparazione: 1 ora

Difficoltà: bassa