RICETTE

TORTA ALLE FRAGOLE

Ingredienti


200 g di Preparato VitaMill®
200 g di burro
150 g di zucchero
50 g di amido di mais
10 g di lievito in polvere per dolci
80 ml di latte intero
300 g di fragole
3 uova
Zucchero a velo q.b.

Procedimento

Inizia montando le uova assieme allo zucchero così da ottenere un composto dall’aspetto omogeneo
e raddoppiato in volume. Emulsiona il burro con il latte e, quando sarà a temperatura ambiente,
aggiungilo al composto di uova e zucchero. A questo punto, incorpora l’amido di mais
e il preparato VitaMill®, mescola con una spatola e poi aggiungi il lievito.
Completato l’impasto, trasferiscilo in uno stampo (20/25 cm) imburrato e infarinato e cospargi la superficie
con le fragole tagliate grossolanamente. 
Cuoci la torta in forno statico a 180° per 30 minuti circa:
una volta cotta, lasciala intiepidire prima di sformarla. Quando sarà completamente raffreddata,
puoi cospargere a piacere la superficie con dello zucchero a velo.




In collaborazione con Quarantaquattro piatti




Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: bassa