RICETTE

TORTA SOFFICE ALLO YOGURT CON LAMPONI E MANDORLE

Ingredienti


180 g di Preparato VitaMill®
70 g di farina di mandorle
80 g di zucchero di canna chiaro
10 g di lievito al cremor tartaro (oppure di classico lievito per dolci)
100 g di yogurt di soia
150 ml di bevanda vegetale di soia
90 g di olio di semi di girasole
200 g di lamponi freschi
Scorza grattugiata di un limone
Scaglie di mandorle q.b.
Vaniglia Bourbon q.b.
Sale q.b.

Procedimento

Versa il preparato VitaMill® in una ciotola capiente, aggiungi il lievito, lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di sale,
poi grattugia la scorza del limone. A parte, crea una miscela con lo yogurt di soia, la bevanda di soia e l’olio.
Procedi unendo i due composti e mescolando delicatamente. A questo punto, infarina lo stampo, versa l’impasto,
decoralo con i lamponi e le scaglie di mandorle, poi inforna a 180° per 40 minuti e in modalità statica.
Una volta raffreddata, cospargila con lo zucchero a velo.




In collaborazione con Veggie Situation




Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: bassa