RICETTE

WAFFLE INTEGRALI ALL’ARANCIA

Ingredienti


Per 8 waffle
260 g di Preparato VitaMill®
110 g di zucchero
100 ml di olio di semi
2 uova medio piccole
1 arancia intera
1 cucchiaio di lievito vanigliato


Per completare
Sciroppo d’acero q.b.
Arance q.b.
Ribes q.b.
Mirtilli q.b.
Zucchero a velo q.b.

Procedimento

Come prima cosa grattugia la scorza dell’arancia e togli la parte bianca dalla polpa,
poi frulla il tutto assieme allo zucchero, all’olio e alle uova. Una volta ottenuto un composto omogeneo,
aggiungi il preparato VitaMill® e il lievito, poi mescola fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
A questo punto, porta la piastra per waffle a temperatura, spennella le cavità con dell’olio
e versa all’interno un po’ di pastella. Chiudi la piastra e cuoci per circa 2/3 minuti. 
Una vola cotti, decora i waffle
con le arance tagliate a fettine, i ribes, i mirtilli, lo sciroppo e lo zucchero a velo e gustali da tiepidi.




In collaborazione con Still Mami




Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: bassa