RICETTE

DONUT AL FORNO CON CIOCCOLATO E CRANBERRIES

Ingredienti


Per 10 donut piccoli
150 g di Preparato VitaMill®
70 g di zucchero di cocco
8 g di lievito per dolci
140 g di latte di soia
40 g di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di aceto di mele
1 pizzico di vaniglia in polvere
1 pizzico di sale

 

Per il topping
50 g di cioccolato fondente all’82%
Polvere di crenberries q.b.

Procedimento

Per creare i donut versa il preparato VitaMill® in una ciotola con lo zucchero di cocco, il lievito e il sale.
Dopo aver mescolato bene, aggiungi il latte di soia, l’olio e l’aceto, poi amalgama fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungi gli stampi per i donut e versa l’impasto facendo attenzione a non riempirli fino al bordo.
Inforna per 13/15 minuti a 180° e in modalità statica. Quando i donut saranno cotti, lasciali intiepidire,
rimuovili dallo stampo e falli raffreddare completamente su una gratella. A questo punto,
sciogli il cioccolato a bagnomaria e decora i donut, spolverandoli con un po’ di polvere di crenberries.




In collaborazione con Veggie Situation




Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: bassa