RICETTE

MINI GALETTE INTEGRALI CON FRAGOLE E CIOCCOLATO

Ingredienti


Per l’impasto

200 g di Preparato VitaMill®
10 g di zucchero di canna
40 g di olio extravergine d’oliva
90 g di acqua fredda
1 cucchiaio di latte vegetale
Buccia grattugiata di un limone non trattato 


Per il ripieno

Fragole q.b.
Cioccolata spalmabile senza latticini q.b.
Mandorle q.b.

Procedimento

Come prima cosa, lava e togli il picciolo dalle fragole, poi tagliale in quattro parti seguendo il lato lungo.
A parte, mescola il preparato VitaMill® con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata, poi unisci l’olio e l’acqua
e inizia ad impastare. Una volta raggiunta una consistenza omogenea, lascia riposare l’impasto in frigo
e avvolto da carta forno per cica 30 minuti. 
Trascorso il tempo di riposo, stendi l’impasto, crea 6 dischi,
bucherellali con una forchetta, spalma la cioccolata e disponi le fragole. A questo punto, chiudi i bordi della galette,
spennellali con del latte vegetale e decorale con le mandorle, poi infornale in modalità statica e a 200° per 15/20 minuti.




In collaborazione con Diversamente Latte




Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: bassa