RICETTE

PANCAKE CON CIOCCOLATO

Ingredienti


Per circa 10 pancake
250 g di Preparato VitaMill®
14 g di lievito per dolci
40 g di bevanda di avena
300 g di acqua
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di olio di girasole
1 cucchiaio di sciroppo di riso
1 pizzico di sale
1 pizzico di vaniglia
1 pizzico di cannella

 

Per decorare
More fresche q.b.
Mirtilli freschi q.b.
Cioccolato fuso q.b.

Procedimento

Versa in una ciotola capiente tutti gli ingredienti secchi, mescolali e poi aggiungi anche i liquidi.
Impasta con un frustino e, una volta ottenuto un composto senza grumi, scalda una goccia di olio
su una padella antiaderente stendendolo con della carta assorbente. Quando la padella sarà calda,
versa un mestolo di impasto al centro, cuoci per un minuto, giralo e cuoci per circa 40 secondi.
Una volta pronti, condisci i tuoi pancake con le more, i mirtilli e il cioccolato fuso.




In collaborazione con Veggie Situation




Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: bassa