RICETTE

PANE CHAPATI CON SALSA RAITA

Ingredienti


Per il pane Chapati
300 g di Preparato VitaMill®
200 g di acqua
1/2 pizzichi di sale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva


Per la salsa raita
200 g di yogurt bianco di soia senza zucchero
1 cetriolo
1 pomodoro
1/2 cipolla rossa
Basilico o erba cipollina q.b.
Peperoncino in polvere q.b. (facoltativo)

Procedimento

Come prima cosa mescola tra loro il preparato VitaMill® e il sale, poi versa l’olio, l’acqua e impasta per qualche minuto.
Quando avrai raggiunto una consistenza liscia ed omogenea, copri l’impasto e lascialo riposare per circa 30 minuti.
A riposo ultimato, dividi l’impasto in 6/7 parti, crea delle palline e stendile con un mattarello, cercando di conferire
una forma circolare. Procedi spennellando entrambi i lati di ogni Chapati con dell’olio, poi cuoci 2 minuti per lato
in una padella ben calda. 
A questo punto, prepara la salsa raita: sbuccia il cetriolo e taglialo a pezzettini,
poi fai lo stesso con il pomodoro e la cipolla. Unisci le verdure in una ciotola, aggiungi del sale,
del basilico (o erba cipollina), del peperoncino e lo yogurt, poi mescola bene per far insaporire.




In collaborazione con Diversamente latte




Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: bassa