RICETTE

PANFORTE VEGANO

Ingredienti


150 g di Preparato VitaMill®
250 g di mandorle non pelate
140 g di arancia candita
140 g di cedro candito
400 g di malto di riso
1/3 di cucchiaino di noce moscata
1/3 di cucchiaino di coriandolo in polvere
1/3 di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 foglio di ostia

Procedimento

Come prima cosa tosta le mandorle per un paio di minuti in un pentolino a fuoco vivo, poi versale in una ciotola
e aggiungi il preparato VitaMill®, le spezie, i canditi.Mescola fino ad amalgamare bene il tutto,
poi aggiungi anche il malto di riso e mescola con forza fino a renderlo uniforme.
Con la carta antiaderente fodera una tortiera con stampo removibile dal diametro di circa 20 centimetri,
poi ritaglia due cerchi di ostia della stessa dimensione della base della tortiera. 
Posa il primo disco di ostia sul fondo,
versaci sopra il composto, appiattiscilo con le mani bagnate e copri con il secondo foglio di ostia.
Cuoci a 210 in modalità ventilata per 10 minuti poi sforna, attendi 5/10 minuti e togli
il Panforte dalla teglia. 
Lascia raffreddare completamente e servi a pezzettini. 




In collaborazione con Taste and Soul




Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: bassa