Per l’impasto
250 g di Preparato VitaMill®
125 g di acqua
20 g di olio
Per il ripieno
Hummus di ceci
Insalatina
Pomodorini
Cetrioli
Cipollotto
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Aceto di mele
Sale
Come prima cosa, versa il preparato in un recipiente, poi aggiungi l’olio, l’acqua
e impasta fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Dividi l’impasto in quattro parti, crea delle palline e lasciale riposare per circa mezz’ora,
coperte da un canovaccio. Trascorso il tempo di riposo, spolvera il piano da lavoro
con del preparato, poi tira le palline con l’aiuto del mattarello e conferendo una forma circolare.
Scalda una padella e cuoci le piadine per qualche minuto su entrambi i lati.
Per completare, farcisi le piadine a piacere e gustale.
In collaborazione con Diversamente latte
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: bassa