Per l’impasto
300 g di Preparato VitaMill®
180 g di acqua
8 g di lievito istantaneo per dolci
4 g di sale
1 cucchiaio di yogurt di soia naturale
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Per il condimento
Passata di pomodoro q.b.
Origano q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Zucchine grigliate q.b.
Pomodorini q.b.
Radicchio rosso q.b.
Rucola q.b.
Olive taggiasche q.b.
Pesto di basilico q.b.
Foglie di basilico q.b.
Mescola il preparato VitaMill® con il lievito e il sale, aggiungi l’olio, lo yogurt e l’acqua e impasta
fino a raggiungere una consistenza morbida e omogenea. A questo punto, forma una palla
e lasciala riposare in frigo per circa 1 ora. Nel mentre, prepara la passata di pomodoro con un po’ di olio,
di origano e di sale, poi stendi la pasta creando due pizze tonde alte circa 1/2 centimetro.
Stendi sulla superficie la passata di pomodoro e inforna a 230° per 20 minuti, poi a 200° per 15 minuti.
Una volta cotta, sforna la pizza e condiscila con gli ingredienti che preferisci.
In collaborazione con Veggie Situation
Tempo di preparazione: 2 ore
Difficoltà: bassa