RICETTE

STRUDEL SALATO CON CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

Ingredienti


Per l’impasto
350 g di Preparato VitaMill®
70 g di olio extravergine d’oliva
170 g di acqua
2 pizzichi di sale


Per il ripieno
300 g di cavolo cappuccio viola
150 g di cipolla rossa
100 g di tofu
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di salsa di soia
Sale q.b.

Procedimento

Per iniziare versa il preparato VitaMill® in una ciotola, poi aggiungi il sale, l’olio, l’acqua e impasta fino a raggiungere
una consistenza omogenea e compatta, poi lascialo riposare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
A parte, sminuzza il cavolo e la cipolla, poi falli saltare in padella con un goccio di olio per qualche minuto.
Aggiungi la salsa di soia e l’aceto e mescola, sbriciola il tofu, aggiusta di sale e fai cuocere per qualche minuto.
A questo punto, riprendi la pasta, stendila su della carta da forno creando un rettangolo,
poi versa il composto di verdura sull’impasto prestando attenzione a lasciare liberi 2 cm lungo il bordo.
Arrotola lo strudel, sigilla bene le estremità e inforna in modalità ventilata a 170° per 35/40 minuti.
Una volta cotto, lascialo intiepidire prima di tagliarlo.




In collaborazione con Taste and Soul




Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: bassa