RICETTE

TORTA ALLE MELE ROVESCIATA

Ingredienti


175 g di Preparato VitaMill®
25 g di farina di mandorle
70 g di zucchero di canna per le mele
60 g di zucchero di canna per l’impasto
25 g di margarina vegetale
8 g di lievito per dolci
80 g di olio di girasoli
1 cucchiaio di aceto di mele
180 g di latte di mandorla
2 mele
Scorza di limone grattugiato
1/2 cucchiaino di cannella

Procedimento

Come prima cosa fodera una teglia da 22 cm di diametro, poi sbuccia e grattugia una mela
e taglia a fettine sottili l’altra. In un tegame, sciogli 70 g di zucchero assieme alla margarina,
versa il composto nello stampo e distribuiscilo in modo da coprire tutta la superficie.
Una volta completato questo passaggio, distribuisci le fettine di mela in un unico strato.
In una ciotola, mescola il preparato VitaMill® e la farina di mandorle, poi aggiungi lo zucchero,
il lievito per dolci, la scorza di limone e la cannella. A parte, unisci l’olio, il latte di mandorla e l’aceto di mela.
Procedi mescolando gli ingredienti secchi a quelli umidi, poi aggiungi la mela grattugiata
e amalgama bene. Versa il composto nella teglia foderata di mele e cuoci in forno preriscaldato
a 180° per 30 minuti, poi lasciala raffreddare per 5 minuti prima di sformarla.




In collaborazione con Veggie Situation




Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: bassa