RICETTE

TORTA SALATA CON ZUCCHINE

Ingredienti

 

Per la pasta

1 kg di preparato VitaMill®

100 g di burro sciolto
3 uova intere
100 g di acqua
10 g di lievito di birra
10 g di zucchero


Per il ripieno

200 g di zucchine (o, se preferisci, di radicchio, biete, coste o cicoria)

100 g di cipolla
1 uovo
100 g di grana
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Procedimento

Come prima cosa lavora assieme tutti gli ingredienti per la pasta: una volta pronta, stendila e lasciala lievitare per 30 minuti.
Nel frattempo, taglia a rondelle le zucchine e la cipolla, falle cuocere con un po’ di olio e, una volta raffreddate,
uniscile al resto degli ingredienti per il ripieno.
Trascorso il tempo di lievitazione, stendi la pasta dello spessore che preferisci, fodera uno stampo a cerniera e farcisci la torta con il ripieno. Una volta pronta, fai cuocere la tua torta salata con zucchine per 25 minuti a 180°.




Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: bassa