RICETTE

COOKIES AVENA, COCCO E CIOCCOLATO

Ingredienti

 

150 g di Preparato VitaMill®
150 g di fiocchi d’avena
70 g di cocco in scaglie
100 g di gocce di cioccolato fondente
200 g di sciroppo d’acero
110 g di latte vegetale
90 g di olio di semi
50 g di tahin
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere

Procedimento

Come prima cosa, emulsiona lo sciroppo d’acero con il latte vegetale, l’olio di semi e il tahin.
Per farlo utilizza un frullatore. A parte, versa gli ingredienti secchi all’interno di una ciotola,
poi mescola fino a raggiungere una consistenza uniforme. 
Procedi unendo agli ingredienti secchi
l’emulsione, poi amalgama bene il tutto. Ottenuto un impasto omogeneo, forma i biscotti con l’aiuto
di uno sporzionatore da gelato: riponili su una teglia con carta forno, poi appiattiscili con il dorso di un cucchiaio.
Creati tutti i biscotti, inforna per 12 minuti a 180°. Una volta cotti lasciali raffreddare prima di servire.




In collaborazione con Taste and Soul




Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: bassa