RICETTE

MUFFIN CON YOGURT E ALBICOCCHE

Ingredienti

 

120 g di Preparato VitaMill®
200 g di albicocche
100 g di zucchero semolato
30 ml di yogurt bianco magro
35 ml di olio di semi
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo per decorare

Procedimento

In una ciotola capiente (o in una planetaria), sbatti le uova assieme allo zucchero fino al raddoppio del volume,
così da ottenere un composto chiaro ed omogeneo. 
Aggiungi l’olio di semi, lo yogurt e continua a mescolare.
A questo punto, aggiungi il preparato VitaMill® e il lievito, poi lavora il composto con l’aiuto di una spatola e,
quando avrà raggiunto una consistenza liscia ed omogenea, versa l’impasto negli stampini imburrati e infarinati.
Decora la superficie dei muffin con degli spicchi di albicocca, poi inforna in modalità statica a 180° per 20/25 minuti.




In collaborazione con Quarantaquattro piatti




Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: bassa