RICETTE

MUFFIN SALATI ALLE VERDURE

Ingredienti

 

Per 7/8 muffin
290 g di Preparato VitaMill®
250 g di verdure miste (zucchine, carote, pomodori, peperoni)
160 g di latte di soia senza zucchero
110 g di olio extravergine d’oliva
10 g di lievito in polvere
2 uova a temperatura ambiente
2 cucchiaini di paprica
Sale q.b.

Procedimento

Come prima cosa lava e taglia le verdure, mettile in una padella con un filo di olio, un pizzico di sale e la paprica,
poi falle appassire per circa 10 minuti. A parte, sbatti le uova con il latte e l’olio, poi aggiungi un po’ alla volta
il preparato e mescola fino a creare un composto omogeneo. Aggiungi il sale, il lievito e le verdure,
tenendone da parte un paio di cucchiai per la decorazione. Mescola, prepara i pirottini e versa in ognuno
due cucchiai di composto, poi decora con la verdura tenuta da parte.
A questo punto cuoci in modalità statica a 180° per 25/30 minuti.




In collaborazione con Diversamente Latte




Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: bassa