RICETTE

PLUMCAKE PERE E CIOCCOLATO

Ingredienti


300 g di Preparato VitaMill®
100 g di zucchero di canna
270 g di latte di soia
80 g di olio di girasole
300 g di pere
100 g di cioccolato fondente
1 bustina di cremor tartaro
Cannella q.b.
Sale q.b.

Procedimento

Setaccia e mescola gli ingredienti secchi e, a parte, trita il cioccolato e taglia le pere.
Procedi aggiungendo gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescola e poi aggiungi anche il cioccolato e le pere.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, versa l’impasto in uno stampo foderato con carta forno,
decora la superficie con delle fettine di pera e inforna a 175° e in modalità statica per circa 40/45 minuti.
Prima di estrarre dal forno fai la prova stecchino, poi lascia raffreddare totalmente prima di servirlo.




In collaborazione con Veggie Situation




Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: bassa